Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Партнёрство » New Wonderland


New Wonderland

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/5463569.png

http://savepic.su/5456401.gif

Сюжет | F.A.Q. | Страна Чудес

0

2

Жители королевства Бубей нуждаются в своем короле!

http://s7.uploads.ru/SYGqN.gif

0

3

Акция о3.

Alessia Colin | Алессия Колин

http://s7.uploads.ru/Zrca3.gif
[art by Kyrie]


ДАННЫЕ:

ВНЕШНОСТЬ:

ПРОФИЛЬ:

Вес: 56 кг;
Рост: 170 см;
Цвет глаз: серый;
Цвет волос: шатенка;
Телосложение: нормостеническое;

Карта: Червонный Валет;
Возраст: 25 лет;
Положение: советница и правая рука короля;
Королевство: Буби;
Особенности: на правом предплечье светло-коричневое родимое пятно в виде четкой буквы "В", на левом - в виде такого же четкого сердца.


СПОСОБНОСТИ:

МАГИЧЕСКИЕ:

БЫТОВЫЕ:

• Дальнозоркость

Способность видеть на большие расстояния. Возможно разглядеть даже самые мелкие предметы. Своеобразный зумер, при помощи которого так же можно разглядеть самые мельчайшие детали предмета или человека, находящихся на близком расстоянии. Максимальное расстояние, на которое можно видеть - 300 метров. Минусы способности заключаются в том, что со временем обычное зрение начинает ухудшаться, причем в большей степени, чем у обычных людей с возрастом. При слишком частом применении способности возможна полная потеря зрения.

• Телепортация

Способность перемещаться из одного места в другое. С собственным телом возможно исключительно целостное перемещение, однако в случае с иными вещами возможно и частичное. Имеется возможность перемещать и других людей, но только в количестве одного за раз. С предметами все проще - чем мельче вещь, тем большее количество за раз можно переместить. В случае с предметами, превышающими 50 кг, возможно перемещение в единичном количестве. Максимальный вес перемещаемых за раз предметов - 75 кг. Минусы способности заключаются в том, что после каждого перемещения требуется передышка, время которой зависит от перемещенного веса. После перемещения собственного тела требуется передышка в полчаса. Однако, чем больше расстояние, на которое происходит телепортация, тем больше времени требуется на перерыв.

• Ловкость рук
• Лучший шулер Страны
• Профессионально заговаривает зубы


ИНФОРМАЦИЯ:
Не зная, как оказался младенцем, Валет появился на свет в Трефовом королевстве, в самой обычной работящей семье. Никто не мог сказать точно, родился ли ребенок или его подобрали, кем-то брошенным. Умные глаза взрослого человека сильно выделялись своим взглядом на румяном пухлом личике. Память младенца о прошлой жизни сохранилась в его сознании, но оставалась никогда не высказанной. Считая, что это лишь отголоски чего-то далекого и давно недосягаемого, ныне юная девушка не затрагивала сию тему даже в собственных мыслях.

Выросла она, как и полагалось бывшему парню, сорванцом, способным дать фору любому дворовому мальчишке. Она и вела себя часто, как пацан, вот только со временем нынешний вид давал о себе знать. К подростковому периоду Алессия стала ощущать себя более женственной и не нуждающейся в обществе старых друзей. Вот только характер ее так и не изменился, продолжая выдавать в даме мальчишеские воспитание и гонор.

По весьма предсказуемому сценарию, юная Колин как-то раз попала в плохую компанию, кои бывают всегда и везде, вне зависимости от места и страны. Сразу же показав местным, что не из тонкого теста сделана, она тут же нашла с представителями шайки общий язык. Те в свою очередь приняли ее к себе, научив играть в карты. В тот же период в Алессии проснулся талант к карточным играм. Часто забавляясь сем видом развлечения, девушка научилась мухлевать, прослыв в округе лучшем шулером королевства. И чем больше она играла, тем больше слухов о ней распространялось по Стране.

Когда от старости умерли ее родители, Колин была занята важным делом - обыгрывала в карты кого-то весьма важного, чьи имя и статус даже не потрудилась запомнить. Новость о родителях восприняла совершенно спокойно, будто ее это нисколько не задело. Она и по сей день не знает, как должна была отреагировать на это событие и что при этом почувствовать. С самого своего появления она прекрасно знала, что эти люди для нее чужие, пусть и приютили, а так же вырастили. Сентиментализм ей был чужд.

Ее последняя игра закончилась неудачей, посулившей наказанием в несколько лет тюремного заключения. Благодаря старым приятелям и учителям карточного дела, Алессии удалось сбежать. Искали ее не долго. Как только стало известно, что Колин покинула королевство, дело ее закрыли, решив вновь вспомнить о нем лишь тогда, когда она вновь появится, ежели осмелится это сделать. В то время ей встретилась одна особа, назвавшаяся Еленой. После разговора с ней, память открыла перед Валетом двери, объяснив свое происхождение.

Не слишком обрадовавшись такому откровению, Колин грубо отвергла возможность продолжать общение с Гусеницей, заявив, что ей и сейчас неплохо живется. Но чем больше она об этом после всего думала, тем сильнее казалось, что сие неправильно. Поглощенная своими мыслями, девушка столкнулась на дороге с молодым человеком, грубо высказавшемся о ее невнимательности. Обложив того в ответ не менее нелестными словами, Алессия собиралась двинуться дальше по своему пути, но остановило ее неожиданное прозрение.

На пути том ей встретился правитель королевства Бубей, в коем она на тот момент пребывала. Узнала о значимости персоны лишь спустя несколько дней от совершенно посторонних и случайных людей. Бросив ему вызов, она предложила сыграть в любую карточную игру, которую выберет сам король. Если она проиграет, он может сделать с ней все, что пожелает. Но если выиграет она, то ему придется взять ее к себе на службу и не абы кем, а личным советником, правой рукой. Очарованный такой наглостью и смелостью юной особы, король согласился. Алессия победила.

Отредактировано PR (2015-11-18 12:56:36)

0

4

Срочно требуется Трефовая королева!
Выдача имеющегося профиля, игра в сюжетном эпизоде, принятие по пробнику!

http://s3.uploads.ru/S4pTJ.gif

0


Вы здесь » Reist » Партнёрство » New Wonderland


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC