Reist

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Партнёрство » SEPIA


SEPIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/PbUFvaj.png

S E P I A

Что случается с теми, кто умирает, не успев довести дела до конца?

Каждый ответит на этот вопрос  по-своему: кто-то вспомнит про призраков, кто-то упомянет про Чистилище, а для кого-то после смерти не существует ничего, значит, и волноваться не о чем. Проверить их слова можно лишь одним способом, но вряд ли кто-то на это решится, и уж тем более не вернётся назад, чтобы рассказать, что же случается на самом деле.

О миреПравилаГостевой журнал

0

2

Allan Snow ищет названную сестру

НАЗВАННАЯ СЕСТРА
имя на ваш вкус

http://s7.uploads.ru/zlntb.png

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА:
Эй-эй, ну кто, скажи, просил тебя отказываться от жизни? Тебе, между прочим, едва за двадцать перевалило. Но ты все равно спрыгнула с того высоченного моста, рухнула в воду и ушла на дно. Прыгнула сама, без чьей-либо помощи. Или так ты говоришь мне, храня правду за семью замками.
При жизни ты была нема, говорила коротко, боясь лишних слов, а после смерти кто-то словно снял какой-то ограничивающий тебя барьер. Болтовня без умолку - твое призвание. Я старше, но не могу переговорить тебя, твой словарный запас больше и красивее, при том тебя воротит от ругательств в любой форме. Ты жаждешь наладить контакты с людьми, но не можешь, так как являешься самоубийцей и изгоем. Мы как-то сошлись, нашли в друг друге что-то, став названными братом и сестрой. Я - защитник для тебя, ты - спасение дня меня. Чем-то похожая на мою родную сестру, а оттого настолько близкая одинокому сердцу.

СТАТУС В ГОРОДЕ:
Можешь приписать себе те умения, которые хочется. Но если мое мнение учитывается, возьми что-нибудь связанное с тонкой работой. возьмешь шитье - расцелую. Если интересно, я работаю с тяжелым металлом, лелею мечту создать в этом сером мире электромобиль.
ОТНОШЕНИЯ СО МНОЙ:
Ты - моя названная сестра. Отыгрывать эпизод знакомства мы не будем, только обговорим его с общих чертах. Т.е. сразу, как начнем игру, то будем уже знакомы. Ты будешь жить под моей защитой на заброшенном рыбном заводе. Да, согласен, место не очень хорошее, поэтому у тебя есть полное право после начала игры куда-нибудь перебраться. Вообще, я прошу только семейной любви между персонажами (хотя мы и не кровные родственники, а только названные). Если захочется чего-то романтического, то можешь попробовать, но эти чувства, скорее всего, останутся безответны.

ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, СВЯЗЬ
Возраст где-то 20-22, не старше. Можно младше, но тут уже надо поговорить со мной.
Поскольку незнакомые контакты в скайпе я не принимаю в неважно какой форме, чиркани сначала в гостевую, ладушки?

0


Вы здесь » Reist » Партнёрство » SEPIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC