Вверх страницы
Вниз страницы

Reist

Объявление

Новости

Не проходите мимо! Пирожки, горячие пирожки, интересные зрелища, внезапные возрождения!


Активисты





RPG TOP

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Партнёры









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Reist » Архив анкет » Do you like hurting other people? / Jack "Jacket" Heller


Do you like hurting other people? / Jack "Jacket" Heller

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s6.uploads.ru/t/ykqr9.jpg


[Hotline Miami] - Jacket

Доп. данные

Рост: 189 см;
Вес: 87 кг;
Телосложение: среднее;
Цвет глаз: карий;
Цвет волос: светлый;
Особенности: отсутствуют.

Jack Heller - Джек Хеллер


У меня нет друзей, но меня называют: "Джекет" ("Jacket");


Дата рождения :
5 ноября 1997 года; 20 лет;
Место рождения :
Майями, штат Флорида, США
Ориентация :
Гетеросексуал
Курс/Должность :
3-ий курс, студент


ХАРАКТЕР



Сам Джек - маленькое и забитое существо, Бог его знает как выживающий в этом жестоком мире. Он параноик, боится абсолютно всего. Нытик, слабак, не способен постоять за себя, почему и являлся грушей для битья всю свою жизнь. Страшно боится ошибиться, а потому здраво рассуждает, что "не ошибается тот, кто ничего не делает", боясь лишний раз шаг ступить. Задрот и хикки, который мечтает о том, чтобы его оставили в покое. Благо, что хоть очки не носит.
Ричард - первый в списке Альтер-Эго Джека. Холоден, надменен, циничен, он все, чем так хотел быть Джек. Риччи самоуверен и нагл. Острый на язык  и принципиальный парень, с зашкаливающим показателем Чувства Собственной Важности (ЧСВ). Обладает холодной головой, никогда не идет на поводу у эмоций. Хитер, любитель строить засады и бить из-за угла. Не терпит, когда Джека обижают, а потому его самый близкий и верный друг, хоть и сволочь порядочная. Никогда не бросит Джека в беде, тайно приглядывая за ним.
Тони - этакий "альфа-самец". Крут, как яйца всмятку и горд, как король, не иначе. Большой любитель подраться и набить кому-нибудь морду просто потому, что уже десять секунд не льется кровь. Самый бешеный тип личности. Беспринципен и груб. Джека ненавидит всем сердцем, считая его слабаком и задротом, а потому не упускает случая поиздеваться над парнем. Однако никому не позволит издеваться над беззащитными, порой кидаясь в драку из-за неравенства сторон - и неважно кто за кого бьется. Уважает честь рыцарских поединков. На дух не переносит Расмуса, считая того слабаком и "книжным червем".
Расмус - самый спокойно-флегматичный из всех. Живое воплощение поговорки "тише едешь - дальше будешь". Спокоен, медлителен, любитель порассуждать и пофилосовствовать. Наиболее спокойный из всех. Никогда не полезет в драку первым - нужно задеть его до глубины души, чтобы Расмус вышел из себя. Обожает логические загадки, книги и шахматы. Начитанный и наиболее вразумительный из всех троих. На дух не переносит Тони, считая его безмозглым мясником, на что тот отвечает взаимностью.


ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ



Джек Хеллер родился пятого ноября девяносто седьмого года в Майями, штат Флорида. Родителей не помнит, хотя, как он позже узнал, оба отказались от него. Воспитывался в приюте, где был общепризнанным мальчиком для битья. Часто плакал и жаловался на жизнь, подолгу исчезая в библиотеке среди книг. У бедного Джека даже друзей-то не было - мальчишки издевались и били его, девочки сторонились. Не единожды приютская шпана издевалась над бедным Джеком, пока однажды это его окончательно не вывело из себя. У мальчика случился нервный срыв и он проплакал всю ночь. А утром случилось то, чего Джек никак не ожидал.
Он услышал голос.
Голос шептал "отомсти, не будь тряпкой! Чего разнылся, сопляк?! Давай, бей их! Вымести на них все свои эмоции!". Джек испугался этого голоса, побежав к приютской медсестре. Но та не обратила на это ровно никакого внимания, явно решив, что у мальчика "детские выдумки". Однако, эта "выдумка" ночью взяла контроль над Джеком - обернув лицо простыней на манер маски, он прокрался в комнату к спящим обидчикам, где хоккейной клюшкой избил всех. Ребята, конечно же, проснулись, но в панике не смогли дать достойного отпора нападавшему.  Джек избил их всех до крови - медленно и размеренно.
Наутро, конечно же, это событие облетело весь приют. Шпана теперь в углы жалась, когда Джек проходил мимо, а некоторые стали с опаской смотреть на своего соседа. Директор, разумеется, не стал этого терпеть и отправил мальчика на перевоспитание в "Рейст". После процедуры "инициации", Джек попал в стены этого интерната, хотя, после пары месяцев, был бы рад вернуться обратно в свой приют. Тут приходилось намного тяжелее - бедняга Джек не раз возвращался в свою комнату избитым в кровь и размазывающим слезы по щекам. Тогда-то и родилось второе альтер-эго Джека - Тони. Он быстро показал, кто главный медведь в берлоге, разбив морду самым задиристым ребятам. Немного позже, он показал себя на подпольных боях, выиграв несколько серьезных драк, а на утро Джек всерьез удивлялся болящим рукам и разбитым костяшкам. Начав раскачивать хлипкое тело Джека, Тони быстро брал верх над носителем, все чаще и чаще показывая себя альфа-самцом, но ко второму курсу у Джека проявилась и третья личность - Расмус. Медлительный и спокойный, он не зря носил на себе лицо совы. Мудрый и рассудительный, он олицетворял сильные стороны Джека - спокойствие, начитанность, сопереживание. Все эти личности умещаются в одном теле, в одной голове юноши.
Наступил третий курс...


СПОСОБНОСТЬ



Развитость мозга.
Известно, что человек использует в среднем 10 процентов своего мозга. Джек после принятия каким-то образом поднял планку до двадцати пяти процентов. Не то, чтобы он сразу стал сверхумным или двигал горы, но он смог превзойти обычного человека по многим параметрам. Однако, именно здесь стоит оговориться - сам Джек не может использовать свой мозг на эти двадцать пять, а вот его Личности - могут. Тони стал больнее бить и более выносливым (хотя по хрупкому телу Джека и не скажешь), а Руфус может решить любую логическую задачу за пару минут. Самое интересное, то, что узнала Личность, Джек знать не может, однако все, что узнал Джек, его Альтер-Эго активно обсуждают во сне.
___________________________________________________________________________________________________________________
Также, сюда стоит добавить следующее - Личности Джека могут находить выход в материальный мир, "обретая" тело Джека через специальную детскую маску из ударопрочного пластика. У Джека их три - маска петуха для Ричарда, маска тигра для Тони, маска Совы - для Расмуса. Надевая маску, Джекету требуется несколько секунд, чтобы определенная маской Личность заняла доминирующую позицию в его сознании. Стоит добавить, что все травмы и раны, которые получает Личность в теле Джека, на утро обнаруживает и сам Джек, однако совершенно не понимает, откуда они у него взялись.


ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ


ДРУГИЕ МАСКИ :


СВЯЗЬ СО МНОЙ :


УЗНАЛ(А) О ВАС :


нет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

"Футура" рассказала)

Отредактировано Jack Heller (2015-11-02 21:23:28)

0

2

Добрый день.
Картинка, представляемая в анкете должна быть определенных размеров (180х180). Внешность допускается только одна, без альтернатив и подобного.
Так же Вы забыли указать корпус.
По поводу масок. Что это и как? Как пластиковая маска влияет на сознание/подсознание, заставляя личность смениться.
И последнее по факту. Общение побочных личностей между собой прошу убрать. Это уже не множественная личность, а нечто вообще невообразимое. Когда одна личность "в действии" прочие "спят" (не в прямом значении, конечно, но воздействовать на активную личность, не заняв ее место, нельзя. Но тут тогда будет идти речь о прочих ограничениях: количество смен и ограничение по времени.) и никак иначе. Никаких консилиумов и советов со стороны.

Jack Heller написал(а):

5 ноября 1997 года;
5 ноября 1997 года;

Хватит и одного раза, а вот указать возраст было бы хорошо.

Jack Heller написал(а):

вступить в сборную интерната по бейсболу

Таковой в таком месте нет, соревнований никаких не проводится и культурный досуг не предусмотрен.

+1

3

Annabel' D. Meit
Доброго времени и спасибо за проверку сего, с позволения сказать, творчества)

Собственно: дату поправил, возраст указал, бейсбол убрал (не был в курсе, простите уж).

Теперь вот что:

Annabel' D. Meit написал(а):

Так же Вы забыли указать корпус.

Где можно посмотреть список корпусов? В ФАКе указан неполный, да и то мой корпус представлен просто "самым дальним". Так и написать?

Annabel' D. Meit написал(а):

Что это и как? Как пластиковая маска влияет на сознание/подсознание, заставляя личность смениться.

Элементарно. Опять же, к психологии: есть такая штука в психологии, называется "энергетика". Я не буду расписывать что это и как это работает, однако скажу следующее: маски Джека заряжаются энергией одной из его личностей. К примеру, Маска петуха - Ричардом, соответственно, одевая маску петуха Джек становится Ричардом. То есть, сознание Джека засыпает, а Ричард "просыпается" ото сна. Само сознание Джека не может управлять телом, а Личность Ричарда - может. Стоит Ричарду снять маску - и пред нами предстанет "проснувшийся" Джек. С другими так же.

Annabel' D. Meit написал(а):

Общение побочных личностей между собой прошу убрать. Это уже не множественная личность, а нечто вообще невообразимое. Когда одна личность "в действии" прочие "спят" (не в прямом значении, конечно, но воздействовать на активную личность, не заняв ее место, нельзя. Но тут тогда будет идти речь о прочих ограничениях: количество смен и ограничение по времени.) и никак иначе. Никаких консилиумов и советов со стороны.

Не согласен - или это я просто не правильно описал. Это ведь происходит во сне, так? То есть, одна личность бодрствует - почему остальные не могут поговорить? Никому это вреда не наносит, личности все также спят. Возможно, просто обсуждают прошедшие события.
Если вы про "материализацию" Ричарда - то это да, это можно убрать. Однако, я попрошу оставить тот факт, что Джек по-прежнему слышит его голос.

Отредактировано Jack Heller (2015-11-02 21:20:15)

0

4

Jack Heller написал(а):

Где можно посмотреть список корпусов? В ФАКе указан неполный, да и то мой корпус представлен просто "самым дальним". Так и написать?

в списке ролей
корпусов три, Ваш - третий

Jack Heller написал(а):

Элементарно. Опять же, к психологии: есть такая штука в психологии, называется "энергетика". Я не буду расписывать что это и как это работает, однако скажу следующее: маски Джека заряжаются энергией одной из его личностей. К примеру, Маска петуха - Ричардом, соответственно, одевая маску петуха Джек становится Ричардом. То есть, сознание Джека засыпает, а Ричард "просыпается" ото сна. Само сознание Джека не может управлять телом, а Личность Ричарда - может. Стоит Ричарду снять маску - и пред нами предстанет "проснувшийся" Джек. С другими так же.

Я прекрасно представляю как это может работать. Однако, раз уж Вы неплохо плаваете в ВНД, это явно условный механизм, которых либо был выработан, либо спровоцирован сверхнагрузкой нейронов (для установления стойких нейронных связей для этих условий). Первое маловероятно, но вот второе вполне возможно в условиях Рейста. Прошу тогда Вас указать такой случай для каждой личности в биографии. Не надо расписывать, кратко и по факту.

Jack Heller написал(а):

Не согласен - или это я просто не правильно описал. Это ведь происходит во сне, так? То есть, одна личность бодрствует - почему остальные не могут поговорить? Никому это вреда не наносит, личности все также спят. Возможно, просто обсуждают прошедшие события.
Если вы про "материализацию" Ричарда - то это да, это можно убрать. Однако, я попрошу оставить тот факт, что Джек по-прежнему слышит его голос.

Надеюсь, это нечто вроде "внутреннего голоса". Так можно. Но прошу Вас не углубляться в описание внутренних диалогов в постах, а лучше его вовсе не отыгрывать. И на всякий случай уточню, а то мало ли снова говорим о разном. Активная личность (кроме Джек-Ричард, это хорошо, оставим), не может устраивать конференции с прочими у себя в голове, это я не приму ни в каком виде, а вот "спящие", неактивные на данный момент личности вполне могут и побыть зрителями и пообсуждать между собой все, но повторюсь, отыгрывать этот процесс не желательно.

0

5

Annabel' D. Meit написал(а):

Я прекрасно представляю как это может работать. Однако, раз уж Вы неплохо плаваете в ВНД, это явно условный механизм, которых либо был выработан, либо спровоцирован сверхнагрузкой нейронов (для установления стойких нейронных связей для этих условий). Первое маловероятно, но вот второе вполне возможно в условиях Рейста. Прошу тогда Вас указать такой случай для каждой личности в биографии. Не надо расписывать, кратко и по факту.

Не совсем так, хоть и близко. Маска - этакий катализатор, который высвобождает Личность и помещает её, грубо говоря, в тело Джека. Самый яркий для Вас пример (я уже просто не знаю, что может быть ярче) - фильм "Маска" с Джимом Керри. Вот здесь что-то подобное, но разумеется без столь ярких превращений. То есть Джек становится совершенно другим также как герой Керри, причем совершенно не помнит на утро того, что он делал будучи Маской.

Annabel' D. Meit написал(а):

Надеюсь, это нечто вроде "внутреннего голоса". Так можно. Но прошу Вас не углубляться в описание внутренних диалогов в постах, а лучше его вовсе не отыгрывать. И на всякий случай уточню, а то мало ли снова говорим о разном. Активная личность (кроме Джек-Ричард, это хорошо, оставим), не может устраивать конференции с прочими у себя в голове, это я не приму ни в каком виде, а вот "спящие", неактивные на данный момент личности вполне могут и побыть зрителями и пообсуждать между собой все, но повторюсь, отыгрывать этот процесс не желательно.

В точку! Джек (будучи Джеком) может слышать комментарии Ричарда, возможно даже отвечать на них, но никого больше (так как Ричард - его первое Альтер-Эго). Во сне другое дело - допустим, высвобождена личность Ричарда. Джек засыпает и может общаться с Тони и Расмусом до своего пробуждения. Правила сна стандартны, кроме пунктика о смерти - мол, "если умрешь во сне - проснешься наяву". Здесь правило не действует, да и сами Личности не хотят убивать своего носителя, ведь в этом случае умрут они сами.
Процесс этот отыгрываться не будет, а вот комментарии Риччи я очень прошу разрешения вставлять (назовем это "костылем" для моментов, когда от меня уйдет муза)

Отредактировано Jack Heller (2015-11-02 22:05:48)

0

6

Jack Heller написал(а):

Не совсем так, хоть и близко. Маска - этакий катализатор, который высвобождает Личность и помещает её, грубо говоря, в тело Джека. Самый яркий для Вас пример (я уже просто не знаю, что может быть ярче) - фильм "Маска" с Джимом Керри. Вот здесь что-то подобное, но разумеется без столь ярких превращений. То есть Джек становится совершенно другим также как герой Керри, причем совершенно не помнит на утро того, что он делал будучи Маской.

Судя по всему говорим мы об одном и том же, только Вы с магической, если так можно выразиться, точки зрения (Фильм маска не имеет никакого научного обоснования). Я же приважу Вам обоснованный вариант, который будет соответствовать правилам проекта.

Jack Heller написал(а):

а вот комментарии Риччи я очень прошу разрешения вставлять

это - без проблем

0

7

Всвязи с отсутствием исправлений, тема переносится в архив.
Для ее восстановления пишите администрации.

0


Вы здесь » Reist » Архив анкет » Do you like hurting other people? / Jack "Jacket" Heller


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC